Архив за Январь 2011 г.

Дружите со своими эмоциямиКак кровеносные сосуды пронизывают все тело, так и эмоции наполняют каждый день нашего существования.

Бесчувственных людей не существует. Все мы движемся в своеобразном коридоре из жизненных волнений. Но люди разные: легкоранимые, чувствительные к малейшим эмоциональным воздействиям и устойчивые, или, как их еще называют, толстокожие. Существуют и такие эмоции, которые способны повергнуть в шок даже самых непробиваемых. Именно поэтому человек обязан знать об основных опасностях эмоций, каким бы устойчивым ни был его статус. Читать далее

В народе давно заприметили: если стричь волосы на растущей Луне, они отрастут быстрее, а если на убывающей — медленнее.

А выбор дня недели для стрижки и вовсе может повлиять на человека, на его жизнь и судьбу.

Понедельник. Стрижка поможет избавиться от тоски, депрессии, неприятных воспоминаний.

Вторник. Вы сможете оградить себя от неожиданностей, защитить от неприятностей и даже получить помощь.

Среда. Стрижка поможет наладить отношения с людьми, устранить неразбериху в делах и мыслях.

Четверг. Вы укрепите свой авторитет, повысите самооценку и веру в собственные силы.

Пятница. Лучше не посещать парикмахерскую. По мнению астрологов, в этот день биохимические процессы в организме замедлены, а значит, после пятничной стрижки волосы ослабнут и будут плохо расти.

Суббота. Стрижка поможет избавиться от одиночества, недовольства собой, возвысит в собственных глазах.

Воскресенье. Стричься нельзя! Если в этот день что-то менять в себе, а тем более, избавляться, можно нарушить связь с Космосом.

Почему появляются бородавки?Наша кожа является отражением происходящих в организме обменных процессов, а также эмоций человека.

Мелкие красные точки — сосудистые высыпания. Это могут быть так называемые печеночные звездочки, которые сопровождают далеко зашедшие проблемы печени (гепатит, цирроз) и располагаются преимущественно на верхней половине грудной клетки.

Другая разновидность сосудистых высыпаний — теле-ангиоэктазии, которые обычно не требуют лечения. Читать далее